| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:49 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:49 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:08 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Приходит наш мужик в Париже в ресторан. Решил выпендриться перед своей дамой, щелкнул пальцами, а когда подходит официант, говорит: - La cалат!!!!! Им приносят салат. Мужик: - La отбивная!!!!!!!!!!! Официант приносит отбивную, дама в восторге. Мужик раздухарился: - La мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом опять подзывает: - La счет!!!!!!!! Дама уходит припудрить носик, официант склоняется над ним, берет деньги и говорит: - Мужик, скажи спасибо, что я из Бирюлево, иначе ты бы получил только la ХРЕН НА ПАЛОЧКЕ! Змейка
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:24 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| В Одесском оперном театре тенор самозабвенно поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец подскочил к рампе и закричал в зал: - Ну шо "куда, куда"?! А может быть, я мотивчик забыл!Добавлено (23.08.2009, 12:24) --------------------------------------------- Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:24 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
| |
| Egor1917 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:25 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Теща приехала в гости. Маленький внучек, радостно ее обнимая, грит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты еще раз к нам приедешь, то он залезет на стену!
|
| |
|
|
|