| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:50 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
| |
| Eugeniy0316 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| - А тепеpь pасскажите как вы откpыли сейф? - Это невозможно ваша честь, в зале полно конкуpентов!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:49 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:10 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - Ну и удивится же мама! - восклицает сын, открывая отцу двери. - Час тому назад она начала что-то рассказывать тебе по телефону и до сих пор не кончила...
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
|
| |
|
| |
| Алекс4220 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:54 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:59 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:10 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:10 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал!
|
| |
|
| |
| Egor1917 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: ``Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:``Боря``, и он сделает свое дело.`` Только муж за порог, жена: ``Боря``. Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: ``Ой, кто это?`` Жена отвечает: ``Боря``. Соседка: ``Боря?`` Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: ``Шеф, в Чертаново, как можно скорей!`` Таксист с ужасом ему отвечает: ``В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!``
|
| |
|
|
|