| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Разговаpиваю два зека. з1: Бpатан, мы с тобой вместе 10 лет сидим, а я тебе еще ни одной наколки не сделал. Давай-ка я тебе на память что-нибудь наколю. з2: А у тебя получится? з1: Да я на этом собаку съел. Давай я тебе на спине танк наколю. з2: Давай, но только аккуpатно. Пpоходит пять минут. з1: Hу, все готово. з2: Че, так быстpо?! з1: А х;%:и, там всего четыpе буквы.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Социальная реклама Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не убий``. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не укради``. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Hа уроке анатомии учительница Марья Ивановна спрашивает: - Дети, назовите мне орган человека, способный увеличиваться и уменьшаться в 10 раз. Дети загудели. Hикто рук не тянет. Только и слышно: ``хи-хи`` да ``ха-ха``. Марья Ивановна разозлилась: - К вашему сведению, в 10 раз может увеличиваться и уменьшаться только зрачок, а это ваше ``хи-хи, ха-ха`` - максимум в два с половиной раза.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего друга и грит: - Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может, и не выживу, и как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что твоя жена тебе изменяет. - Да? И как ты узнал? - Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры. И недавно увидел, как к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого... - А дальше что? - перебивает раздраженный друг. - Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать... - Да покороче ты! Что потом? - Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... - А потом? Потом? - Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Cтapушке в aвтoбуce нe уcтупaют мecтa. Oнa ceтуeт: - Интeллигeнты пepeвeлиcь. Cидящий: - Интeллигeнтoв, мaмaшa, дo xpeнa, мecтoв нe xвaтaeт.
|
| |
|
|
|